Конфиденциальность

ИНФОРМАЦИОННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ В СООТВ. С ПОЛОЖЕНИЯМИ СТ. 13 ДЕЛЕГИРОВАННОГО ЗАК. АКТА 196/03

В соответствии с положениями ст. 13 делегированного законодательного акта 196/03 от 30 июня 2003 г. «Кодекс в сфере защиты персональных данных» и в отношении персональных данных, доступ к которым получит компания ABC Marketing s.r.l. (далее ABC Marketing) в качестве владельца прав на обработку данных, информируем о нижеследующем:

Обработка персональных данных

Под обработкой персональных данных подразумевается их сбор, регистрация, хранение, обработка, внесение изменений, отбор, выборочный отбор, выбор, сравнивание, использование, взаимосвязь, блокирование, сообщение, распространение, удаление и распределение или же комбинация из двух и более операций. Владельцем права на обработку данных является компания ABC Marketing s.r.l., Via Tiarini 1, Bologna ITALY – ИНН: 02108001203.

Цель обработки

Данные обрабатываются в административных, смежные или связанных с деятельностью компании ABC Marketing целях:
a) в целях, тесно связанных с выполнением контрактных обязательств и предоставлении услуг (обработка жалоб и пр.) В рамках вышеуказанной цели предоставленный персональные данные могут быть переданы и за пределы страны.
Данные могут обрабатываться с привлечением третьих лиц, недвусмысленно назначенных компанией ABC Marketing в качестве ответственных за данные или их обработку, а также могут быть сообщены третьим лицам, осуществляющим деятельность в рамках предоставления услуг заинтересованному лицу;
b) в целях определения достоверности предоставленных данных, включая проверку в ходе предоставления контрактных услуг. С этой целью биографические данные могут быть сообщены третьим организациям, специализирующимся на обработке информации коммерческого характера, или специалистам, работающим в сфере продажи информации коммерческого и экономического характера, которые обладают прямым доступом к данным торгово-промышленных палат (напр., центры обработки данных, банки данных, официальные дистрибьюторы информации).
Кроме того, ABC Marketing может обрабатывать ваши данные о состоянии и своевременной оплате услуг, обращаясь в собственным архивам данных, которые сохраняются исключительно в вышеуказанных целях;
c) в целях осуществления коммерческой деятельности/деятельности по продвижению услуг при условии предварительного недвусмысленного согласия со стороны заинтересованного лица:
1) исследования рынка и статистический анализ,
2) определение уровня удовлетворения предоставленными услугами;
3) сообщения коммерческого характера, продажа, рассылка рекламного материала. Деятельность по продвижению может относиться к продукции и услугам самой компании или ее торговых партнеров, включая каналы электронной связи без вмешательства оператора (напр., SMS, MMS, E-MAIL…). С этой целью данные могут быть сообщены внешним организациям, сотрудничающим с ABC Marketing, которые будут осуществлять обработку данных в качестве ответственных за обработку, назначенных непосредственно владельцем права на обработку данных. В целях осуществления коммерческой деятельности/деятельности по продвижению услуг и в рамках предоставления необходимых гарантий и мер, для возможного осуществления деятельности по профилированию собранных данных на основе информации социально-демографического характера, данных по телефонному, электронному трафику и использованию услуг электронного сообщения, мультимедийных услуг и использования контента;
d) в целях связанных с отправлением SMS-сообщений государственно-правового характера, например, в чрезвычайных ситуациях, в случае стихийных бедствий или в целях выполнения требований и срочных требований по запросу органов государственной власти;
e) в целях мониторинга остаточных средств для избежания мошенничества и в рамках законодательных требований, включая требования налогового, учетного характера и в целях архивации данных, а также в целях выполнения распоряжений судовых властей с рамках предупреждения и подавления попыток правонарушений.

Методы и порядок обработки

Все данные собираются и регистрируются в разрешенном законом порядке и в указанных выше целях. Данные обрабатываются в том числе при помощи электронных или автоматизированных средств обработки или соответствующих банков данных в рамках соответствия поставленным целям и, в любом случае, таким образом, чтобы гарантировать безопасность и конфиденциальность персональных данных.
Обработка данных, предоставленных заинтересованным лицом или полученных иным путем в результате деятельности компании, может осуществляться лицами, за которыми признано право на доступ к вашим персональным данным на законных основаниях или в соответствии с требованиями иных норматив, включая общеевропейские.
Со ссылкой на предыдущие пункты a), d) и e) сообщаем, что предоставление данных и их последующая обработка необходимы для заключения договора и его внедрения и правильного выполнения, поэтому отказ предоставить данные может привести к не принятию предложения, или же, если осуществляется договор, невозможности предоставления услуг. Со ссылкой на предыдущий пункт b) сообщаем, что отказ предоставить данные или выразить согласие на их использование, как описано выше, может привести к невозможности активации карты MAXSIM со стороны ABC Marketing, или же к ее дезактивации или блокированию. Заинтересованное лицо вправе всегда исключить условия использования данных согласно пункту c), который предусматривает недвусмысленное предварительное согласие с вашей стороны.
В отношении обрабатываемых данных клиент вправе в любой момент осуществить свои права, предусмотренные ст. 7 делегированного законодательного акта 196/03, в частности право на получение подтверждения о существовании и наличии в ABC Marketing персональных данных заинтересованного лица и право на получение информации о данных понятным путем, право на получение информации о происхождении данных, порядка их обработки и цели использования, а также право требовать удаления, преобразования в анонимную форму, блокирования данных, обрабатываемых незаконным путем, обновления, исправления и дополнения данных. Кроме того, клиент имеет право на оспаривание из законных соображений обработки данных целиком или их части. Вышеуказанные права относятся и к процессу профилирования собранных данных.

Для осуществления указанных прав заинтересованное лицо может направить запрос по почте на адрес: ABC Marketing s.r.l. Via Tiarini 1, Bologna ITALY – ИНН: 02108001203.

Comments are closed.