Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03

Ai sensi e nel rispetto dell’ art. 13 D.Lgs. 196/03 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di Protezione dei Dati Personali”, ed in relazione ai dati personali di cui ABC Marketing s.r.l. (in seguito “ABC Marketing”) entrerà in possesso in qualità di Titolare del trattamento, Le diamo informativa di quanto segue:

Trattamento dei dati personali

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il Titolare del trattamento è ABC Marketing s.r.l. con sede legale in Via Tiarini 1, Bologna – P.iva/C.F. 02108001203.

Finalità del trattamento

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di ABC Marketing:
a) per finalità strettamente connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione del Servizio (quali la gestione dei reclami, ecc.). Per le medesime finalità i dati personali potranno essere trasferiti fuori dal territorio nazionale.
I dati potranno essere trattati con la collaborazione di soggetti terzi espressamente nominati da ABC Marketing, responsabili o incaricati del trattamento, nonché comunicati ai terzi che concorrono alla fornitura del Servizio;
b) per l’esperimento di informative atte ad accertare la veridicità dei dati forniti, anche in corso di rapporto. A tal fine i dati anagrafici potranno essere comunicati a società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali o ad operatori professionali attivi nel settore della vendita al pubblico di informazioni economiche e commerciali, che hanno accesso diretto alle banche dati camerali (quali Centri di elaborazione dati, Banche, Distributori Ufficiali di Informazioni);
Inoltre, ABC Marketing potrà trattare i Suoi dati sullo stato e sulla puntualità nei pagamenti dei servizi a Lei forniti consultando i propri archivi che saranno conservati esclusivamente a tale fine;
c) per finalità funzionali ad attività commerciale/promozionale quali, previo esplicito consenso:
1) ricerche di mercato e analisi statistiche,
2) rilevazione del livello di soddisfazione;
3) comunicazioni commerciali, vendita, invio di materiale pubblicitario. Le attività promozionali potranno riguardare prodotti e servizi della nostra Società o anche di nostri partners commerciali, anche mediante canali di comunicazione elettronica senza intervento di operatori ( es. SMS, MMS, E-MAIL…). A tal fine i dati potranno essere comunicati a società esterne della cui collaborazione ABC Marketing potrà avvalersi e che li tratteranno in qualità di Responsabili del trattamento, espressamente nominati. Sempre per finalità funzionali ad attività commerciale/promozionale, nel rispetto delle garanzie e delle misure necessarie, per eventuali attività di profilazione su dati aggregati basata quindi su dati socio-demografici, dati di traffico telefonico, telematico e dell’utilizzo dei servizi di comunicazione elettronica, multimediali e a contenuto fruiti.
d) per finalità collegate all’invio di SMS istituzionali ad esempio: casi di emergenza, calamità naturali e per l’adempimento di provvedimenti contingibili ed urgenti richiesti dalla Pubblica Autorità;
e) per effettuare il monitoraggio del credito per fini di frode e per gli obblighi di legge, inclusi quelli contabili, fiscali e di archiviazione storica dei dati, nonché in adempimento di provvedimenti dell’Autorità Giudiziaria diretti alla prevenzione e repressione dei reati.

Modalità e logica del trattamento

Tutti i dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e di apposite banche dati, in termini non incompatibili con tali scopi e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norma di legge o da normativa secondaria o comunitaria.
Con riferimento ai precedenti punti a), d), ed e) il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono necessari per l’instaurazione del rapporto contrattuale e per la sua prosecuzione e corretta gestione, pertanto l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrà causare la mancata accettazione della Proposta ovvero, in corso di rapporto, l’impossibilità di proseguire l’erogazione del Servizio. Con riferimento al precedente punto b), l’eventuale rifiuto di fornire i dati o di consentirne l’utilizzo descritto potrà determinare da parte di ABC Marketing la mancata attivazione della carta MAXSIM, la sua disattivazione e/o blocco. Sarà invece sempre possibile escludere il trattamento di cui al precedente punto c) che potrà avvenire solo previo Suo esplicito consenso.
In relazione al trattamento, il Cliente potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, in particolare, potrà richiedere ed ottenere la conferma dell’esistenza presso ABC Marketing dei dati personali che lo riguardano e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi. Il Cliente potrà inoltre opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso. Tali diritti restano impregiudicati anche rispetto all’attività di profilazione su dati aggregati.

Per l’esercizio di tali diritti l’interessato potrà rivolgere la richiesta per posta inviandola a ABC Marketing s.r.l.  - Via Tiarini 1, Bologna – P.iva/C.F. 02108001203

I commenti sono disattivati